и поселится внутрь-пустота...

Бобрякова Елена
От любимого, до знакомого...
катят думы мои не весёлые.
И несутся горными реками:
имена любимых имреками...
 
Сколько бывших и настоящих,
в суете от любви пропащих?
Всем поведай смехоиуда:
отчего без тебя так нудно?

Злопыхательствуй на потеху,
нет у Бога такого смеха.
Вырви с корнем из памяти сон
тот, в котором ты был влюблен.

Хохочи над собою надрывно
Боль прошла и всё- обрыдло.
Ну, а дальше- антракт у креста,
и поселится внутрь...пустота.

          05.12.2017 год
         фото из интернета