Бал Пушкина

Снежана Кирпий-Додон
Кружась вальсируя без вас
Я строгих правил кружил нас
Мы открывали все права
И подводили стана, дивно
К роялю удержано красиво.
Звучал романс "Я встретил вас"
И  полицай с машинами РЦНКА
От меня получил в глаз
За рукопись и чернильницу
Укравших у нас!!!!