Баллистика любви!

Казанцев Василий Степанович
          Тестостерон - патрон!

       А капсуль - мыслеимпульс!

                Любовь, - что  пуля!

Мощь пороха - вся ваша сила духа!

       Куда ты выстрел свой направил?

               И сколько пороха заправил?

И хватит ли до цели? А - Цель - Она!

           Которая,для пули так - нужна!

            Поскольку,если пуля тяжела?

       То плохи,друг мой,у тебя дела!

       Соотношение гармоничное -

                у пороха и пули!

Дает сношение эротичное -

             у цели с пулей!