Счастье

Лидия Лукашина
Счастье само не знает ,
   Где же оно проживает !
      В Казани живет и в Риме.
         В старой уютной квартире.
В чашке горячего чая
   Счастье берет начало.
      В теплых , детских ладошках
         Счастье мурлычет , как кошка !