Ночная прогулка

Ангелина Лилова
Ты пробовал гулять по городу ночью?
Дым сигарет вокруг, лица, прочее,
ты видишь людей, они смотрят тебя,
ты вроде боишься, но вышел не зря.
 
Проходишь машины, дома, целые улицы,
одна ты на них, не совсем девочка-умница,
видно взгляд их, они осуждают,
люди не знают проблемы чужие,
их это не задевает.

В центре огни горят, фонари, фары машин,
а на окраине туман словно дым,
не важно это, иди гуляй, ночью,
тебе не должно быть важно всё прочее.