Одиночество

Елена Фенек 2
Нет, мне не грустно без тебя,
Мне, как-то одиноко,
Ведь одиночество-это больше чем простая грусть.
Я ветру и дождю отдам свои тревоги...
Только ты, обязательно вернись.

Тебя я встречу на закате,
От счастья своего не утаю я глаз,
А ты смеяться будешь, как всегда
И мне тихонько скажешь:-Ну разве может что со мной случится?
Утри слезу свою малыш! Я здесь с тобой сейчас!

Ну а пока, всё те же ливни,
Они как будь-то чувствуют меня.
Я не грущу, мне просто очень одиноко...
В этом мире...без тебя.