Ностальгии допьяна

Надежда Кочергина
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/12/04/11416

По пути-верёвочке в осень вновь завьюсь,
Ностальгии допьяна зеленОй напьюсь!
Но придёт красавица - русская зима,-
Отрезвит морозами, выстудив дома...

В полушубок, в валенки наряжусь опять,
У берёзок вечером выйду постоять...
Как кораллы белые веточки берёз
Удивляют радостно, трогают до слёз!

Постою, подумаю, да и снова в дом,
Чаю со смородиной выпью, а потом...
А потом твои стихи буду я читать,
Ностальгии допьяна я напьюсь опять!