Сознание. Судьба. Одиночество

Галина Раннева
Сознание.Судьба.Одиночество.
Всё складывается в единое целое.
Детство, юность и отрочество
и увядание-природа сделала,как захотела.

Музыка души играет тихую мелодию
сколько лет,даже не в этом дело.
Так быстро время пролетело
подумаешь и не жила как вроде бы.