***

Алёна Стаценко
Как-то раз сыграть в игру мне предложили
И без раздумий согласилась я
Не зная правил. Все предположили,
Что слишком лёгкая уж будет для меня.

Все думали я справлюсь непременно
И что не будет после плохо мне.
но жаль, что все они, наверно,
Совсем не думали о следующем дне.

Мне было плохо очень долго
И даже плохо мне сейчас,
Что на душе от камня не легко
И проходить он будет "долгий час".

А игрой была уж названа искусно
Чистейшее из чувств - любовь
И на душе становиться всё грустно,
Когда всё вспоминаю вновь.