***

Наталья Хвостикова 2
Налетит багряной круговертью
Осень,
           грёзам отпоёт псалмы,
Спрячет грусть под саваном надежды,
Резвым ветром
           разметёт мечты.

Новых чувств напрасны ожиданья -
Всё погрязнет
              в суматохе будней;
В тихом шелесте немого увяданья,
Золота
             забвеньи непробудном.

А душе  вновь лёгкой паутинкой
Вдаль лететь,
               ничем не укреплённой,
В поисках потерянного счастья,
В ожиданье
              тишины бездонной.