Рамки

Виталий Ваймадст
Держал себя я в рамках,
И вел себя прилично.
Ну, думал много лишнего,
Но это ведь все лично.
И легким ты движением
Сорвала шаль истлевшую.
И обнажила сердце,
Что все еще работает
Что верит и надеется
…   ему еще любить!