ГДЕ ТО 3

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Где то
Сердце поэта
Там еще было
Чудное лето
Звезды
Тихо сияли
В вечность
Путь открывали


И летели птицы
И душа летела
И все песни эти
Радостные пела
Снова как когда то
Наливалось ясным
Это наше небо
Неземным прекрасным

     ПРИПЕВ:


И ходили судьбы
По дорогам дАли
Там конечно было
Вдоволь той печали
Но мы знали вера
Больше не покинет
И узнать хотели
Вечное то имя

     ПРИПЕВ:


И рвалАсь надежда
К граням тем удачи
И был этот символ
В вечном обозначен
И еще там были
Светлые герои
И конечно небо
Доброе такое

     ПРИПЕВ: