Время - рот

Аглоссер
              Время
            медленно
              рот
          приоткрыло,
 вместо горла- кривой циферблат,
 в зубе-стрелке  желтеющем-
              БЫЛО;
        апертура-дупло -
          старый факт.

              Время
             медленно
               рот
            приоткрыло,
    виден ровный белеющий ряд
лет молочных как новых событий;
   губы суток- закат и заря...

              05.12.2017