В потоке страстей...

Вайлит
Накаляется время в потоке страстей -       
две свечи загорелись войною.               
Ты готов растерзать всё, что связано с ней,
а она...всех, кто связан с тобою.          
Ярким пламенем взрыва взлетит результат -    
алый флаг из сердец под "славянку".          
И стратегия с тактикой, споря шах-мат,      
вдруг поймут, что таких наизнанку            
выворачивать можно, но лучше нельзя -       
слишком жёсткие обе фигуры.               
Для таких поединок любовный - стезя,          
где без власти остались амуры...



Фотография: на правах автора.