***

Костя Деточкин 2
Он шёл к Тебе чтоб растоптать
последнюю Твою надежду.
И вроде друг Тебе, не тать,
но   носит   чёрную   одежду.

Он ел с Тобой, спеша мокать.
Не с края был, а где-то между,
Но будет вечно он алкать
не  отводя  от  сребра  вежды.