Родины сыны

Искандер Мустафин 2
На земле есть место жизни
В памяти огня
Поклялись тогда отчизне
Тот огонь храня
Что не будет это злое
В нашей стороне
И пошли в беду герои
Драться на войне

     ПРИПЕВ:
Где то там прольются слезы
Сереньким дождем
Да бывают они грозы
Ну а мы поем
Песни светлые что пели
Родины сыны
Что останутся навеки
Памяти нужны


Миллионы судеб сшиблись
Навсегда в одну
Пьем мы пьем и вспоминаем
Давнюю вину
Вон лежат они в окопах
Под сырой землей
Там где буря не смолкает
Где идет тот бой

     ПРИПЕВ:


Двери храма отворятся
Вспомнят имена
Им пришлось пришлось сражаться
Чтоб жила страна
Там где люди в счастье верят
Злому вперекор
Что таращится из мрака
Точит свой топор

     ПРИПЕВ: