Чувствую тебя...

Дивная Тайна
Твои нежные пальцы
Ласкают мое трепетное тело...
Я вздрагиваю...
Вздрагиваю от каждого прикосновения...
Ты дышишь мной...
Я это чувствую...
Ты восхищаешься мной...
Я это вижу...
Между нами нет непонимания...
Между нами нет недосказанности...
Как хорошо, что ты рядом...
Здесь и сейчас...
Не важно, что было раньше...
Не хочу знать, что будет позже...
Просто радуюсь...
Просто наслаждаюсь...
Каждым мгновением...
Чувствую тебя...
*****
Март 2017