За счастьем ринулась она...

Анна Параскева
1.Сидит старушка у окна,
  И слёзы тихо,горько льёт,
  Она совсем уже больна,
  Платочек в ручках робко мнёт.

  Понять не может ,почему?
  Что дочь её так поступила,
  Не поддаётся и уму,
  Она её совсем забыла.

 Припев:
 За счастьем ринулась она,
 Родители совсем как дети,
 Не понимает ,как нужна,
 А помогают лишь соседи.

 От горя плачет каждый день,
 На части сердце разрывает,
 По дому бродит словно тень,
 Так безразличье убивает.

2.Под девяносто маме лет,
  И ждёт от дочери привет,
  Мамуля ,милая прости,
  Родная,больше не грусти.

  Но это только лишь в мечтах,
  Болит и сердце и душа,
  Как много слёз  в твоих глазах,
  А боль ещё совсем свежа.

 Припев:
 За счастьем ринулась она,
 Родители совсем как дети,
 Не понимает ,как нужна,
 А помогают лишь соседи.

 От горя плачет каждый день,
 На части сердце разрывает,
 По дому бродит словно тень,
 Так безразличье убивает.

3.За слёзы матери , отца,
  Придёт расплата от Творца,
  Не нарушайте их покой,
  Не совершайте грех такой.

  Любовью окружите их,
  Своих любимых и родных,
  В душе тогда забьет родник,
  Цените вместе каждый миг.

 Припев:
 За счастьем ринулась она,
 Родители совсем как дети,
 Не понимает ,как нужна,
 А помогают лишь соседи.

 От горя плачет каждый день,
 На части сердце разрывает,
 По дому бродит словно тень,
 Так безразличье убивает.