Зима

Глафира Лицкевич
Что за чудо происходит?
Белый пух хороводы водит...
На окне  моем рисунки,
С крыши вниз глядят сосульки!
Ни листочка на деревьях,
Ни цветочка на растеньях,
Но опушка как из сказки!
Где бы взять такие краски?
Кто художник, подскажите?
Кто волшебник, расскажите?
Это тетушка Зима!
В гости к нам пришла она!
Принесла с собой подарки:
Снегокаты, лыжи, санки,
Игры разные: снежки,
Снеговик,в сугроб прыжки!
Без зимы веселья нет!
Любят дети белый снег!