А снег тихонько и неспешно шёл...

Ирина Нусс 2
А снег  тихонько и неспешно
Шел  да  шел…
Куда спешить художнику,
Что в белом?

Он рассыпал
Размеренно, умело
Горстями -
      чистоту…

Делил  по–мудрому
И честному делил,
Стараясь
      не обидеть никого…

И на рассвете,
Повернув ключом...
Шедевр представил взору 
            широко…

Да! Зрелище поистине
            прекрасно!
И белизной ты удивляешь
            вновь!

Сверкнет на солнце легкой кисти
                ясно:
И  непорочности,
          и красоты -
                ЛЮБОВЬ…

Проснувшиеся ...
            на рассвете....
                хлопья снега...