***

Отчаянно Влюблён
Я немного схожу с ума
По секундам песчинки считая.
За грудки меня боль взяла
Насыщение жаждой меняя.

Я пал перед ней на колени,
Зарывшись в песчаный вал.
Позвонки от испуга скрипели
И ворон мозги клевал.