Что там в МОК?

Игорь Новиков 7
Спорт всегда являлся символом.
Знаком дружбы и конечно мира.
Позже стал подкупаться «стимулом»,
И теперь мы словно в тире...

И олимпийский комитет нечестно.
Сейчас играет в правила.
Ведь и за границей в спорте повсеместно.
За допинг по участию их «правили».

Вердикт скорее будет негативным.
А что же ожидать от бюрократа МОК?
Их тон в последнем времени был агрессивным.
И полагаю, что орган этот «занемог»...
(05.12.17)