Держи стакан

Марина Яблоко
Пора, дружок, признай: тебя не любят Музы.
И потому тебе не светят узы и союзы.
Ты - графоман.

Сиди внизу, на травке. Здесь тепло и безопасно.
Шалашик, плед, и шашлычок шкворчит прекрасно. 
Держи стакан.