Сонет xxvii боюсь ли смерти я? да нет.. ,

Сергей Суховей
Боюсь ли смерти я?  Да нет..,
Что мне за жизнь свою цепляться?
Богатства нет  и  счастья нет,
Не жизнь, а так, сплошное  «****ство».

Сидишь и стонешь от тоски,
Словно в тюрьме, лишь, что на воле.
И поседевшие виски,
Напоминают лишь о боли.

Лишь  жалко потерять семью,
Жену, детей, свои привычки,
Ведь  из-за них я жизнь люблю,
И слово смерть беру в кавычки.

Что? Страшно умирать? О, да!
Ведь расстаешься, навсегда.
               
                15.05.2017г.