Один из тысячи людей

Руфат Бек-Бакинский
Но я не маг, не чародей,
Я один из тысячи людей,
Как мысль в кладези идей.
Живу дышу и сердце бьется,
Глаза блестят, душа смеется,
Но так бывает не всегда.
Мне не дается без труда-
все, что приходит, как беда.
Скажи какой же я наместник?
Я, так себе, веселья вестник.