Антистресс

Александр Азовский
Из желудка душевнобольного
извлекли доктора жутко много
металлических разных предметов:
лезвий, болтиков, сотни монеток.
Поглощая кусочки металла,
так волненья свои заедал он.

Как же трудно лечить пациента,
у которого в сердце нет света
и в сознанье без Господа мрачно!
К Иисусу спеши! Лучший Врач Он!

«Только в Боге успокаивается душа моя; от Него спасение мое» (Пс. 61:2).
«Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Мф. 11:28).