Я была твоей

Елена Фенек 2
Я была твоей чуть наивною, чуть распутною. От улыбки распадаясь на миллионы частиц...ежесекундно.
Ты не верил глазам и не верил словам моим,а я тебя выпивала...словно залпом одним.
Я была твоей не наигранно, как-то спонтанно.
То, что привязалась к тебе...поняла слишком рано.
Ты же лишь надомною смеялся и говорил:
-Мне такая не нравится, есть и получше красавицы.
Я твоей была может быть не надолго,но в сердце моё вонзил ты иголки.
Я пью вино-оно как слеза, что чиста на лике ребёнка.
Я была твоей и думала что буду...ею на всегда,но ты наверное забыл, что от кого-то уходя...мы сами закрываем двери...в тот мир где живёт хрупкая душа.
Я была твоей...лишь бокалом терпкого вина.

Художник Fabian Perez