Чем проще мы живём...

Вероника Луговая-Иванова
Надменности и дЕньгам молиться не взываю.
Кто травит души, словом бьёт кого-то:
Таких я видела (и ныне многих знаю),
Как Время с них смывает позолоту.

Чем проще мы живём,тем чище наши души,
Смелей походка, глаз своих не прячем.
Вот именно тогда способны видеть, слушать,
Понять и помогать! А как же жить иначе...

С-Петербург, 02.12.2017г.