Подлость

Артём Мартин
Бывали дни, когда я мог споткнуться,
Но чтоб такого, в клочья все порвав!
Чтоб от тебя могли все отвернуться
И в одиночестве все что есть потеряв.

В этом мире все совершают ошибки,
Здесь нет идеальных, поверь...
И у многих характер не гибкий,
В их мечтах бывает заперта дверь.

Каждый поймет суровость жизни,
Кто ошибки не раз допускал,
Но с недавних пор я не прежний,
Прежний я навсегда уж пропал...

Со стороны посмотреть... не больно
Для тех, кому все это чуждо,
Ведь наше сердце самовольно,
Но мне не страшно, потому что
Да я умру, но я воскресну Божья Мать!
В сердцах тех, кому я был дорог,
Дай Бог, что будут вспоминать
И я надеюсь, помнить будут.

                9.11.2017.