Ноутбук подельник, строгий! верный, преданный, дру

Дато Ахметели
 64                05-12-17


Ноутбуку.


Ноутбук – Подельник, Строгий!
Верный, Преданный, ДРУЖОК!!
Проводник, моей ДОРОГИ!!!
Мыслей, Слов: «Конечный ТОЛК...»


Ты, Печатная машинка.
Всё, Что можешь, Воплотить...
Выдаст, «моя, ПОЛОВИНКА!»
Что б: Стихам, Позволить, ЖИТЬ!!

   
Мой Помошник. Очевидец:
Триумфа, Позора, СЛАВЫ!!!
Ты Пророк. И, Жрец. Провидец.
Как Родитель, Многоглавый...
Многорукий, Многоглазый
Ты, ЗАВИСИМОСТЬ! Зараза...
Но с тобой лишь, в: ПАУТИНЕ
Ускользаю, от: РУТИНЫ!!


Выхожу, к Земле, на Берег...
Космос, Слушаю... Америк,
Приобщаясь, к ТВОРЧЕСТВУ!!!
Божественному, Зодчеству...
Тебе, моя, Благодарность!
За Минуту Славы!! Данность...
Чрез: Прозрения и Терни,
Наших: Будущих Свершений!!!