Самый лучший подарок в мире!

Трюффо Эстель
Самый лучший подарок тот,
Что любовь излучает с рождения,
Будь то это на Новый год,
Или даже на день рождения.

Самый лучший подарок здесь,
Он ступает по полу мягко,
Ему отроду есть недель шесть,
И он липнет к тебе, как "пиявка".

Самый лучший подарок в мире,
Это друг, что полюбит на век,
Чтобы люди мне не говорили,
Так не может любить человек.

Самый лучший подарок, вот он,
Мило смотрит тебе в глаза,
От тебя ждёт он много заботы,
И обидеть такого нельзя.

Самый лучший подарок в мире -
Друг, что жизнь за тебя отдаст,
Тот, что бегает по квартире,
И в беде тебе лапу подаст.