Ты хочешь меня статную, нагую...

Дивная Тайна
Ты хочешь меня статную, нагую,
Огонь по венам, а в глазах -- пожар,
Я мысленно тебя сейчас целую,
Прими меня как некий Божий дар...

Люби нескромно, долго, неустанно,
В ночном лукавом пламени свечи,
Твоя любовь нежна и долгожданна,
Даруй же мне ее -- шепчи, шепчи...

Как эта близость трепетна, желанна,
Не знает лишь тупая боль души,
Почти нема, но очень филигранна,
Смакуй ее довольно -- не спеши...

Одежды в пол и бархат нежной кожи,
Доверится рукам без лишних слов,
Мы искренние в вольной яркой дрожи,
Обвиты сладострастием шелков...
******
Январь 2017