Глаза - зеркало души

Мария Церберус
Есть люди с карими глазами.
Они чисты,
прямолинейны,
упрямы.
Сильны,
Достаточно проворны
И ранимы.
Есть люди с серыми глазами.
Они проницательны,
Умны,
Стандартны.
С чувством юмора,
Но деловые.
Есть люди с зелёными глазами.
Хитры,
Коварны,
Одиноки.
Непостоянны,
С остротой ума.
Есть люди с глазами, как у неба.
Холодны,
Рациональны,
И даже жестоки.
Любимы сами собой,
Сарказм присущен им,
Как подлость.
Есть люди с разными глазами.
Только судить себя должны мы сами.