Рецензия и баллы на Стихи. ру

Алексей Барзон
Я хотел рецензию оставить
Больно уж стихи мне приглянулись
Но четыре цифры надо вставить
Что бы на мой зов хоть оглянулись

Нет. Не хочУт в нижнее окошко
Цифры те зелёные вставляться
Я как мог вставлял их понемножку
С этим можно долго баловаться

Я так понимаю что система
Баллами не хочет поделиться
Это не проблема, не дилемма
Но без денег не осуществиться 

Жаль что в нашей жизни "всё за деньги"
Стала нормой даже средь поэтов
Я ни Блок, ни Пушкин, ни Есенин
Но как смог поведал вам про это

"А если не будут брать - отключим газ!" с`