В такой катрен добавить хрен...

Виктор Смирнов Леопольдович
Чтоб то же получить, что от других,
Он ей дарил подарки дорогие
Всё убеждал в намереньях благих
Шепча: - ты не такая как другие..

          ***
Любовь не купишь ни за что на свете! -
Правдивость чувств докажут лишь года
И хоть любовь порой, скрепляют дети,
Платить придётся за неё всегда...

          ***
Любовь, всегда цветёт на перспективу
Пока ей должную не дать альтернативу...

          ***
Два любящих сердца друг в друге живут
Желаньям любви потакая
На шеи, любовный надевши хомут
Друг другу пожить не давая...

          ***
Придавая высшее значение
Глупым чувствам, сердцу и уму,
Ревность, верит всем без исключения
И не доверяет никому...

          ***
Выходит - грешным легче жить
В морали принципах условных
Хоть чести, хоть попам служить -
Жизнь не прощает невиновных

          ***
В бою нужны не только сила, злость,
Дух, опыт и безудержная храбрость
Порой важнее, чем слепому трость -
Насколько уязвима наша слабость...

          ***
Он к людям относился хорошо...
Хорошего от них не ожидая
Возможность - быть истёртым в порошок
Сплошь допускал, на картах не гадая...