Крылья

Моисеев Михаил
Крылья а крылья
горбят его спину
нет он не ангел
обычный носильщик
перелётная птица
чёрная водица
у ты какой большой
у ты какой маленький
под ним гора бешикташ
и темирташ и сашбаш
но как долго он может
лететь на север
как долька как доля
не разделишь
разденешь
смоешь
грим и рим
потом
помолчишь
а после
поговорим.