Звони

Галина Садовская 2
Люблю, - тебя, тебя, и вон того,
И ненавижу ту, что не звонит.
На потолке чернильное пятно,
Звенит
Посуда, как пустой трамвай,
Об чашку чашка бьется головой...
И зимний день твердит мне - наливай
С горой
Зеленый чай с лавандовым листом,
Как средство пересилить ход зимы.
Налейся под завязку, а потом
Звони.