ГПСД

Дарья Мрачковская
Грязный подъезд, скрипучая дверь,
Лифт неработающий вечность,
Пошлые надписи на стене.
Это все нас сведет в бесконечность.

Крысы шныряют от двери к стене.
Люди подобны им стали.
Люди не помнят о жизни своей,
Жизни, о которой мечтали.

Грязный подъезд, скрипучая дверь.
Лишь эхо. Оно от дыхания.
От мира, который был столь велик
Остались одни воспоминания.



14.08.2004. Санкт-Петербург