Цитата и последствия

Жанна Былёва
"Не нужен нам учитель,
Пусть в бизнес он идёт!"
Кто знал, что наш носитель
С орбиты упадёт?
С ним сотни миллионов
ДолларОв, не рублёв,
Под восхищенны стоны талантливых воров...
Пусть даже есть идеи
И даже есть Глонасс,
Но нету инженеров и слесарей у нас!
Таких, чтобы болели
За дело всей душой,
А не холено тело
В Майами под луной...
Их некому готовить,
Повсюду торгаши,
Казну как рыбку ловят
Бандиты и шиши...
Коттеджей понастроим,
Кредитов наберем
И на Луну повоем,
И снова упадем?
"У попа была собака",
Вот такая вышла "бяка"...
Может быть и наш премьер
Опытом поделится,
Почему лишь у немногих
В кошельке "шевелится"?'