Финал существования

Роберт Безграничный
Мои глаза кричат безумно о пощаде.
Их красный цвет сведет тебя с ума.
Я помощи прошу совсем банальной:
От бед спаси и сохрани меня.

Устал терпеть и ждать чего-то свыше.
Судьбу сменил на пачку сигарет,
Жалел себя и был на все рассержен,
В итоге близких больше нет.

Пожалуй, час кровавый про;бил,
Мой бесконечный путь зашел в тупик.
Эмоции мои орут: "шагай, не думай,
Ведь у тебя сейчас настал конец пути."

Я не согласен с ними, безусловно,
В борьбе за жизнь я, все же, проиграл.
Запомни, друг мой близкий иль подруга:
Жизнь для тебя должна быть дорога.