Морава

Валериус
        по следам конкурса "Игра воображения - 187"
        Парад Иллюзий www.stihi.ru/2017/12/02/5548


Широка река Морава -
Вода слева, вода справа...

Посреди неё без бед
Я гоню  велосипед.

Глядь, учтивый постовой
С умоляющей рукой!
......

Не пойму никак, ребята,
За что транспортная плата?

2017