Посыл

Галина Цыганкова
Надеюсь, сожалеть не доведётся
О времени, со мною проведённом.
Немного оперпамяти найдётся
В тебе, общеньем нашим утомлённом,

Где сохранятся лучшие моменты.
На большее рассчитывать не смею.
Мне многие известны инструменты,
На них играть я просто не умею.

Никто не знает нашего устройства,
Чтоб управлять могли хотя б собою.
Случиться может так, что беспокойство
Нас приведёт к негаданному сбою.

И всё же риск оправданным бывает,
Мне эта мысль отчасти симпатична.
И если хоть немного согревает
Тебя со мной общение - отлично!