Синдром зимней хандры диагноз

Мила Семенова
Пятый день зимы.
Просинью из веток,
Проседь кутерьмы.

С утра - промозглый ветер,
С утра - льет с неба,
С утра - хандра.

Днем- тоска и скука,
Днем - работать лень,
Думать днем - докука.

Вечером - не слышу,
Вечерок с ухмылкой,
Вечер - ты не пишешь.

Утром будет снова
Утренняя хмара
К подвигам готова.
 
День зимы шестой.
Мысли бродят где-то,
Снова не со мной.