Готовимся к новому году

Висколия Юрина
                Готовимся к Новому году
                Долги, если есть,отдаём
                В любую, плохую погоду
                Мы к счастью с тобою идём

                Не нужно нам ссор и терзаний
                Добро помогает,друзья
                И нет для любви расстояний
                Плохая уйдет пусть стезя

                Готовимся дружно,приветливо
                Собачка придёт в Новый год
                И сядет у ёлки кокетливо
                И хвостик она подожмет

                Простите друг-друга,так нужно
                Добро помогает в беде
                Порою бывает всем трудно
                И БОГ, он поможет тебе.

                Осталось немного до Праздника
                Я шлю всем огромный привет
                Такого, шального проказника
                Мой ждет поскорей старый дед

                Здоровья вам всем пожелаю
                Любви и конечно-успехов
                Пришлю вам букетик я мая
                Коробочку сладкого смеха