Предрассудки

Инна Романюта
Мы с тобою из разных "сословий".
И тебе принять это сложно.
Ты твердишь постоянно себе,
Что такой союз невозможен.

Может вовсе не в этом дело?
И ты ищешь всего лишь повод?
В оправдание своих глупых слов,
Приведи убедительный довод.

Как ты можешь так говорить,
Моей жизни прошлой не зная.
Ты считаешь, способность любить,
На безденежье угасает?

Или те, кто сидят в мерседесах,
Чарам любви не подвластны?
Полюбить без души человека.
Вот, что реально опасно!

Души своей не имея,
Он твою разрывает в клочья.
И как бы душа не болела.
Никто не сможет помочь ей.

А ты говоришь "сословия".
Это твои предрассудки.
Главное знать себе цену,
Независимо от раскрутки.