Оболочки

Виктория Балановская
Ты лис,
Ты мчишь,
Твои глаза
Острее ветра
Солнечным днем.
Ты волк -
Огонь.
Ты пламя,
Обжигаешь кончиками шкуры,
Проданной чужими за пятак.
Ты рысь,
Твои уши
Украшают чью-то спальню.
Ты сон
Того, кто хочет пробуждаться.
Ты - ты,
Ненужный в этой оболочке никому