Дочки-матери

Ольга Малышева15
В дочки-матери играла
Я вчера с подружкой Юлей.
Дочкой Юлю называла,
А она меня – мамулей.

Целый день я убирала,
Мыла грязную посуду.
Ну а Юля… рисовала!
Чур, сегодня дочкой буду!