Из гиперпространства

Светлана Водолей
                Так будет Снег?
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/11/13/317



Стрела паутинкой вихляет.
Обычный полёт наверстает.
Из гиперпространства вдовства
рождается прелесть Конца.

Неся измерения смысла
развесистой клюквой клянясь,
таскает Луну в коромысле,
беременности не стыдясь.

И в кайф Полнолуние-секси.
И дебри Садов поддались
картине суфийской для флэкси,
что я моделирую, плииз.

Не спится? Перо вставив в место,
где ждали рояли в кустах,
отряд рецензентов и к месту,
не спавшие на гвоздях.

И чтобы не спиться, я мышью
сбегу в лабиринты снегов,
что будут идти в коромысла,
бессмысленно славя улов!

                5 декабря 2017 года 22:28