Укрываются дороги белой пеленой...

Александр Зрячкин
Укрываются дороги
Белой пеленой.
Вечерами мёрзнут ноги
В слякоти земной.
Как согреться? Мир подскажет
В каждом ярком сне.
А наутро снова ляжет
Чистый-чистый снег
И укрыты все дороги
Ровной пеленой.
И легко делиться многим
Радостью земной...