Одноразовый мир

Карл Львович
Одноразовый мир для меня очень прост,
С ним с рождения в крепких объятиях -
Есть рожденье и смерть, угасанье и рост,
Я воспитан на этих понятиях.

Один раз мы приходим чтоб здесь полюбить,
Один раз побывать в своем детстве.
И предать один раз, и один раз разбить,
И простить один раз без последствий...

Одноразовый друг - одноразовый враг,
Одноразовый бой, где пошло все не так...
И оставшийся мир одноразовых благ,
Одноразовый свет погружает во мрак.

Одноразовый мир для меня очень прост,
Смысла нет разбираться в проблеме:
В одноразовой жизни, каждый строит свой мост -
Одноразовый мост через Время.